Все автосалоны Ульяновска
Производители: AudiBMWCheryChevroletFordHondaHyundaiKiaLand RoverLexusMazdaMercedes BenzMitsubishiПоказать все

В Новом году автомобили ŠKODA в каждую семью

Источник материала неизвестен

Класс автомобилей, который всегда опирался на принцип «Автомобиль – не роскошь, а средство передвижения» и никогда от него не отступал – это семейный автомобиль.  Его функциональность, максимальный комфорт, вместимость и безопасность – вот, пожалуй, основные требования, которым должны отвечать семейные автомобили.

Главное назначение таких автомобилей – отвезти детей в школы и детские сады, добраться на работу, ну а в выходные всем большим семейством вместе с домашними питомцами отправиться за покупками или на природу – на пикник или кататься на лыжах. Поэтому тем, кому нужен автомобиль именно для таких целей, не подойдет ни спортивное авто, ни малогабаритное авто, ни бизнес-класс.

Skoda Yeti на бездорожье

Но из большого количества моделей, предложенных современными брендами, выбрать не так-то просто. Минивэны, хэтчбеки, внедорожники…с полным приводом или без…пяти- или семиместные… Всё зависит от семьи и их предпочтений. Одно ясно и неизменно – семейный автомобиль должен быть:

  • вместительным и удобным,
  • безопасным,
  • экономичным,
  • оптимальным по цене и качеству.

Отличным вариантом, который сочетает в себе эти необходимые для семейного автомобиля качества, стал ŠKODA Yeti. Первый кроссовер марки ŠKODA оснащен новым двигателям и люком с электроприводом, панорамной крышей, состоящей из двух частей, и системой крепления груза с горизонтальными рейками и передвижными крюками в багажном отсеке.

Но это не главное для семьи.

Новый ŠKODA Yeti дарит пассажирам удивительный простор, вариативность и комфорт. Высокое расположение сидений создает чувство безопасности. Кроме того, это очень удобно для семей с детьми, ведь такое расположение обеспечивает отличный обзор детям и упрощает посадку и высадку из автомобиля. Приятный наполнитель, боковая поддержка сидений и регулируемые спинки не позволят ни взрослым, ни детям устать даже во время долгих путешествий. Система VarioFlex, состоящая из трех отдельных задних сидений, гарантирует максимальную трансформируемость салона и багажного отделения. Поэтому семейный шопинг не доставит никаких проблем: места для покупок хватит вполне!

Skoda Yeti на природе. Отдых с семьей

ŠKODA Yeti максимально безопасен. Один из вариантов –  полноприводный 4x4, разработан с применением новых технических решений, таких как режим off-road, адаптирующий настройки электронных систем для езды по бездорожью. Измененная задняя ось с многорычажной подвеской и расширенной колеей способствует устойчивости автомобиля при езде по бездорожью, а также отличному сцеплению с дорогой. Поэтому семейные загородные поездки пройдут без происшествий. Антиблокировочная система тормозов (ABS), передние и боковые подушки безопасности, датчик непристегнутого ремня безопасности водителя,  запасное колесо на стальном диске 16 ”, домкрат, балонный ключ в комплекте. Всё это и является залогом семейной безопасности в поездках как городе, так и вне его.

Линейка двигателей, устанавливаемых на ŠKODA Yeti, отличаются экономичностью в потреблении топлива и соответствуют требованиям стандарта Евро 5 по уровню выброса CO2. Система полного привода Yeti оснащена интеллектуальной муфтой Haldex 4-го поколения, распределяющей крутящий момент между осями, а также обеспечивающей превосходные тяговые свойства автомобиля.

 

Ну а главным показателем качества автомобиля является удовлетворенность им владельца.

Семья из Ульяновска купила новенький Skoda Yeti

Ольга Салина: «Очень довольны с мужем покупкой именно Yeti. Автомобиль снаружи кажется очень компактным, высоким, а внутри он очень вместительный, в салоне много места. Красивый, что немаловажно для женщины. Очень быстро становится теплым: зеркала, стекла, сидения – все с подогревом. Единственное «но» - багажник становится очень большим только если задние сидения складывать, а так багажник скромный, только для поездок по городу.

Покупка нового Skoda Yeti в автосалоне Ульяновска

Александр Владимирович Пронин: «Я и по городу езжу, и загород. Автомобиль вполне удобный, порадовал центральный замок с дистанционным управлением, подогрев лобового стекла и сидений. Машина – просторная, бензина немного расходует. Купил недавно, а по-настоящему себя автомобиль проявит ближайшей зимой. Думаю, не подведет!».

Как правильно заметили клиенты ŠKODA, это автомобиль универсален – подойдет и женщинам, и мужчинам, для дальних поездок и городских, комфортный и вместительный. Качество автомобилей отвечает европейским стандартам, а действующие сейчас предновогодние акции и выгоды, порадуют приемлемой ценой от 689 000 рублей и не ударят по семейному бюджету. Кроме того, можно выбрать нужную комплектацию, тип коробки переключения передач, дополнительные опции и аксессуары.

ŠKODA Yeti – вместительный, удобный автомобиль, экономичный и безопасный. В нем удачно сочетается красивый дизайн, европейское качество и невысокая стоимость. Он создан для удобства всей семьи – взрослых и детей, для перевозки большого количества покупок, для безопасности детей во время городских и загородных поездок. ŠKODA Yeti – поистине семейный автомобиль.

Узнать подробности Вы можете в салоне официального дилера ŠKODA –  МТМ-Авто по адресу ул.Октябрьская, д.51 и по телефону (8422) 27-11-77, а также на официальном сайте http://www.skoda.mtm-avto.ru (18+)

Вернуться назад


Главная|Автомобили|Салоны|Кредит|Авто из рук в руки|Статьи|Отзывы|Контакты

2009-2016 © Все права защищены.
Любое использование материалов сайта возможно только с установкой активной ссылки на сайт autosalon73.ru
Данные, представленные на этом сайте не являются публичной офертой и могут в любое время устареть. Администрация сайта обновляет сайт по мере возможности