Все автосалоны Ульяновска
Производители: AudiBMWCheryChevroletFordHondaHyundaiKiaLand RoverLexusMazdaMercedes BenzMitsubishiПоказать все

Отзыв о посещении Alva Donna Exclusive 5 звезд, Турция

Источник материала неизвестен

Прошел почти год с нашего посещения этого великолепного отеля! Поездка была первая не только в Турцию, но и вообще куда-либо за границу. Находились мы в отеле 10 дней и на данный момент это самые незабываемые дни в нашей семье. Перед поездкой мы долго выбирали отель, много раз останавливались на чем-либо, но потом, читая отрицательные отзывы, меняли свое решение. На Альва Донну обратила внимание моя жена, этот отель и ее и меня полностью устраивал, особенно жене понравилось то, что туда приезжают звезды. Сначала отель этот я отверг, так как цена в 150 тысяч для меня была высока, очень хотелось уложиться в 100.

За пару месяцев до поездки была акция и поездка в отель стоила всего 130 тысяч, посчитав, что к ближе к поездке цена и вовсе опустится до 100 я просчитался, акция закончилась и цена благополучно установилась на уровне в 156 тысяч. Перебрав десятки отелей я махнул на все рукой и взял Альва Донну, чтобы не было потом сожалений, что так и не поехали туда, куда хотели.

Менеджер в Пегасе предлагал выбрать отель попроще, ведь поездка первая и поехав сразу в такой отель потом будет очень сложно подбирать другие варианты на следующие поездки (эта была правда, теперь выбирая отель опасаешься того, что будет не так как ТАМ).

Вылетев из Ульяновска с задержкой на полтора часа благополучно приземлились, это был мой первый полет и переживаний было достаточно, но все оказалось не так страшно )). Развоз кучи туристов по разным отелям одним автобусом был для меня неожиданностью, наш отель был последний в списке и мотание по десятку чужих отелей было утомительным (интересно сколько стоит идивидуальный трансфер). Приехали в отель в самом конце ужина, нам сразу предложили пойти покушать, а потом в номер.

Разместили сразу, без проблем в Релакс блоке. Сначала мы переживали, что релакс блок находится в стороне от основного, но в последствии ни разу не пожалели о своем выборе, в релакс номерах просто шикарная мебель, ремонт и т.п. В номере до нас по всей видимости вообще никто не жил, мы были первые.

Вид из окна выходил на поселок, что в принципе не очень радовало, но вечерами перед сном с бутылочкой пивка посидеть на нем было приятно.

О питании в Alva Donna

Питание - просто шикарное!!!! Такого количества блюд, салатов, мяса, рыбы, птицы я не ожидал. Идейки, ягнята, барашки, цыплята, овощи во всех формах, торты, пирожные, десерты хотелось попробовать ВСЕ! За 10 дней мы так и не перепробовали и половины из того что там было. За 10 дней я поправился аж на 4,5 килограмма.

Раз в день можно было посетить БЕСПЛАТНО один из ресторанов, китайский, мексиканский, итальянский, турецкий, в каждом своя кухня - очень вкусно. В отеле повсеместно доступные бесплатные бары, сосисочники, мороженщики. На ужин каждый раз какое-нибудь коронное блюдо, которое прямо при тебе мастерит повар, например мы застали изумительный говяжий язык, безумно вкусная рыба похожая на сома (может и сом) с королевской креветкой и т.п.

Об алкоголе в Alva Donna

Все на высшем уровне! Я любитель пива о начитавшись отзывов боялся, что разливное пиво будет жестко разбавлено, но ничего подобного Эфес, разливаемый повсеместно ничем не отличался от бутылочного Эфеса из мини-бара (мини-бар бесплатен и обновляется каждый день). На обед и ужин пил красное и белое вино - очень вкусное, не знаю марку, но не хуже французского. В барах можно было получить бесплатно большое количество коктейлей, о том, что они будут бесплатные я не знал и предварительно не собирался ими увлекаться, пришлось на ходу изучать новые названия и пробовать разные варианты. Очень понравилась пинаколада и маргарита. Алкоголя кстати при приготовлении коктейлей не экономят, как казалось бы стоило ожидать. В той же маргарите по умолчанию наливают текилы столько, что с непривычки кажется крепковато (в нашем городе такой маргариты не дождешься). Когда лежишь у бассейна, девушка на роликах периодически приезжает и спрашивает не принести ли чего, хотя по идее можешь и сам подойти к стойке - приятно.

Обстановка и атмосфера в Alva Donna

Слово приходит на ум только одно ШИКАРНО. Все вокруг, интерьер, простор, мебель, материал отделки, все на высшем уровне. Вечерами сидеть в лобби с коктейлем, слушать живую скрипку, рояль и очень качественный вокал необычно и реально отдыхаешь душой. Бассейны отличные, большую часть времени проводили у них. Читая отзывы до поездки я много читал о том, что иностранцы много времени проводят у бассейнов, а на море ходят не так часто. Сам удивлялся, но в итоге сам оказался в рядах иностранцев )).

Море в отеле Alva Donna

Выбирали регион где будет песчаный вход в море, Альва Донна декларировалась именно такой, но ожиданий не оправдала, за песчаным входом это видимо в Египет. Вход в море в Альве песчанный, но он абсолютно завален галькой (только вход, сам пляж конечно же песчаный), причем этой гальки становилось то больше, то меньше, может ее количество зависит от месяца, не знаю, у нас же только в последний день ее стало меньше, но вход в воду - это всегда куча гальки, и заходить и выходить через эту кучу неудобно.

Развлечения в Alva Donna

Развлечений в отеле много, только в последний день узнал о том, что можно бесплатно пострелять из лука, знал бы раньше - обязательно бы записался. Есть пейнтбол, детская комната с автоматами, детский клуб. Ежедневно концерт звезд, либо местных акробатов, танцеров и т.п. Вообще пожалел, что купил 2 экскурсии. Каждая такая экскурсия - это потерянный день, который можно было бы провести в отеле. Быть может кто-то любитель выезжать, но по моему мнению, купив номер в отеле, где ночь стоит 15 тысяч, где куча мест, куда можно сходить, по-развлечься, где великолепная кухня и обслуживание, покупать потом копеечную поездку на весь день - неправильно. Например у нас было плаванье на пиратском корабле и поездка в аквариум Антальи.

Пиратский корабль - это весь день с раннего утра, все тот же объезд кучи отелей и доставка вас последнего, когда развезут всех, причем некоторые гаденыши, купив экскурсию не выходят во-время и приходится ждать у некоторых отелей по 20 минут. Сам корабль - довольно печальное зрелище, ребенку не понравилось. Обед на корабле после Альва Донны невкусный. Сейчас уже не помню, было ли пиво на корабле платным, но вот чипсы за 10 баксов, это конечно жесть.

Аквариум Антальи - очень интересно! НО все также собирая кучу народа со всех отелей, вы едете туда очень долго и там вам дают всего час на то, чтобы все осмотреть, этого очень мало, 2 часа, а лучше 3 - это то, что было бы нужно. В итоге выходит долгая дорога туда, потом яркое мгновение эмоций и опять долгая дорога обратно. Уж лучше отдыхать в отеле.

Спа-процедуры в Alva Donna

Заказал хамам и массаж головы с маслом. По хамаму особых эмоций нет, так как не любитель, а вот массаж головы с капающим на лоб маслом - это что-то. Процедура долгая, расслабляет полностью, я реально уснул прямо на процедуре :).

Обслуживание в Alva Donna

Обслуживание на уровне, но есть недоработки. Персонал приветливый и корректный. Везде постоянно трудятся, все подчищают, убирают и т.п.

WIFI

Отлично работает на большей территории отеля, но не очень хорошо в номере (приходилось стоять у двери с ноутбуком). Но скорости хватало чтобы загружать фотки в одноклассники.

Недостатки Alva Donna

Недостатки есть, но они несущественны. За обедом или ужином приходится слишком долго "ловить" внимание официанта, чтобы он принес еще вина, воды и т.п. Хотелось бы, чтобы обслуживающего персонала было в эти моменты больше.

В номерах неприятно пахнут подушки - по всей видимости это какая-то специальная обработка, но с этим нужно что-то делать. Кроме эфеса нет другого пива, даже за деньги. Доставка еды и напитков в номер чрезвычайно дорогие.

В заключение - удивило полное отсутствие в отеле комаров, мух и прочей неприятной живности.

В последнюю ночь перед вылетом жена ревела, не хотела уезжать. Поехал бы я еще туда? Да - на все 100! Вероятность того, что я вернусь туда - очень высока.

Вернуться назад


Главная|Автомобили|Салоны|Кредит|Авто из рук в руки|Статьи|Отзывы|Контакты

2009-2016 © Все права защищены.
Любое использование материалов сайта возможно только с установкой активной ссылки на сайт autosalon73.ru
Данные, представленные на этом сайте не являются публичной офертой и могут в любое время устареть. Администрация сайта обновляет сайт по мере возможности