Все автосалоны Ульяновска
Производители: AudiBMWCheryChevroletFordHondaHyundaiKiaLand RoverLexusMazdaMercedes BenzMitsubishiПоказать все

Налог на раскошь начинает действовать

Дата размещения новости: 01.03.2014

Налог на раскошь начинает действовать

Несмотря на то, что закон о так называемом "налоге на роскошь", инициатором которого был президент РФ Владимир Путин, вступил в силу еще 1 января 2014 года, с конкретными марками и моделями автомобилей, подпадающих под повышенный транспортный налог, существовала определенная неясность. И вот, в начале марта Минпромторг, наконец-то, опубликовал перечень конкретных машин, которые отныне будут обходиться владельцам дороже, чем ранее.

Всего в этом списке числится 191 наименование автомобилей практически всех крупных мировых производителей, выпускающих продукцию премиум-класса. Подробнее с перечнем можно ознакомиться на сайте Министерства промышленности и торговли РФ. Впрочем, этот список не таит в себе крупных сюрпризов, поскольку ранее неоднократно заявлялось, что налогом на роскошь будут облагаться автомобили стоимостью от 3 млн. рублей и выше.

Согласно новому закону, для автомобилей этой ценовой категории вводится повышающий коэффициент, значение которого лежит в диапазоне от 1,1 до 1,5, в зависимости от года выпуска машины. Именно на этот "коэффициент роскоши" с 1 января текущего года умножается существующий ныне транспортный налог, который сейчас рассчитывается по количеству лошадиных сил.

В перечень вошли легковые автомобили марок , Infiniti, Nissan, Porsche, Rolls-Royce, Jaguar, Jeep, Lamborghini, Land Rove, Aston Martin, Audi, Bentley, BMW, Bugatti, Cadillac, Ferrari, Hyundair, Lexus, Maserati, Mercedes-Benz, Toyota и Volkswagen
Поделиться с друзьями:

Вернуться на предыдущую страницу


Главная|Автомобили|Салоны|Кредит|Авто из рук в руки|Статьи|Отзывы|Контакты

2009-2016 © Все права защищены.
Любое использование материалов сайта возможно только с установкой активной ссылки на сайт autosalon73.ru
Данные, представленные на этом сайте не являются публичной офертой и могут в любое время устареть. Администрация сайта обновляет сайт по мере возможности