Все автосалоны Ульяновска
Производители: AudiBMWCheryChevroletFordHondaHyundaiKiaLand RoverLexusMazdaMercedes BenzMitsubishiПоказать все

В Пекине открылся международный автосалон

Дата размещения новости: 25.04.2014

В Пекине открылся международный автосалон

Двадцатого апреля, в Пекине состоялось открытие международного автосалона, однако данное событие, имеет достаточно значительный вес для Российской Федерации, поскольку представители всемирно известного автомобильного бренда Чери, пообещали не позже августа нынешнего года, начать поставки новенько седана и внедорожника. Корреспондент Итар-Тасс возлагает большие надежды на российский автомобильный рынок, и искренне верит, что автомобили Чери будут пользоваться завидным спросом.  Также он выразил уверенность, что новенькие автомобили порадуют российских потребителей, в первую очередь из-за доступной цены.  Помимо компании Chery, на спрос со стороны российского рынка претендует Great Wall, тем не менее, они не спешат раскрывать карты, однако уверены в итоговом успехе.

 Несмотря на то, что воскресный вечер был объявлен временем для СМИ, автосалон посетило несколько тысяч человек, для того чтобы полюбоваться современными достижениями автомобильной промышленности. Вполне естественно, что подобные «смотрины» идеальная возможность для передовых компаний похвастаться своими последними шедеврами. В частности данное мероприятие посетила компания Мерседес-Бенз, для того чтобы представить миру новый кроссовер. В целом, на него возлагают достаточно большие надежды, поскольку он должен составить достойную конкуренцию  БМВ Х6. Однако это далеко не единственный бренд, который посетил открытие автосалона, Volkswagen презентовал концепт-кар, а Пежо представил внедорожник, который в скором будущем будет участвовать в ралли «Дакар». Интересный факт, заключается в том, что на мероприятии были представлены результаты плодотворного, китайско-европейского сотрудничества, к примеру, компании Дунфэн и Ситроен разработали уникальный кроссовер специально для жителей КНР.

 Отдельное внимание, следует уделить, автомобилям класса люкс, в данном случае речь идёт о британском монстре Бэнтли и немецком Порше, собственно эти компании представляли новые образцы, которые, несомненно, придутся по вкусу автолюбителям. Генеральный Директор Роллс-Ройс, уверен, что китайский рынок это настоящая находка для компании, поскольку именно здесь британские автомобили пользуются просто таки сумасшедшим спросом.

 Касательно общей статистики экспертов и аналитиков, то они считают, что китайский рынок как не когда готов удовлетворить потребности компаний, которые занимаются производством и поставкой автомобилей люкс класса. Для того что бы подтвердить или же опровергнуть заданный тезис, давайте обратимся за помощью к статистике, ведь как мы знаем, цифры не лгут. На протяжении 2001 года, в Китае были проданы, более сорока пяти тысяч элитных автомобилей, спустя десять лет, отметка значительно возросла, до 750 тысяч. Европейские эксперты, считают, что азиатский, а в частности китайский рынок, гораздо перспективнее американского или же европейского, спрос на автомобили люкс класса будет неустанно расти вверх. Подобного мнения придерживаются практически все автомобильные компании, к примеру, Американский бренд Дженерал Моторс, готов развивать производственный мощности на территории Китая, более того, учредители компании готовы инвестировать в данный проект, практически двенадцать миллиардов долларов. За несколько лет, планируется возвести 5 автомобильных заводов, для того чтобы поставлять собственную продукцию на территорию КНР.

Поделиться с друзьями:

Вернуться на предыдущую страницу


Главная|Автомобили|Салоны|Кредит|Авто из рук в руки|Статьи|Отзывы|Контакты

2009-2016 © Все права защищены.
Любое использование материалов сайта возможно только с установкой активной ссылки на сайт autosalon73.ru
Данные, представленные на этом сайте не являются публичной офертой и могут в любое время устареть. Администрация сайта обновляет сайт по мере возможности