Все автосалоны Ульяновска
Производители: AudiBMWCheryChevroletFordHondaHyundaiKiaLand RoverLexusMazdaMercedes BenzMitsubishiПоказать все

Skoda объявила цены на новый Octavia Scout

Дата размещения новости: 29.10.2014

Skoda объявила цены на новый Octavia Scout

Skoda Octavia Scout – долгожданная новинка, которую ждали не только поклонники Шкоды в Ульяновске, но и многие любители просторных и функциональных семейных автомобилей со средним уровнем дохода. В среднестатистической семье Ульяновска со средним доходом как правило имеется два ребенка. Появляется тенденция на увеличение количество семей среднего класса с тремя детьми, поэтому большой и просторный автомобиль, с вместительным багажником становится насущной необходимостью.

Полноприводный Skoda Octavia Scout станет незаменимым помощником для всей семьи при загородных поездках по пересеченной местности (автомобиль оснащен полным приводом с муфтой Haldex). На колейных деревенских дорогах Поволжья высокие свесы Шкоды Октавия Скаут будут как нельзя кстати. (Перед почти 17 градусов, зад – почти 14 градусов).

Не стоит забывать, что Шкода – это прежде всего практичный автомобиль, для тех, кто хочет получить не только максимум функциональности по доступной цене, но и не испытывать дискомфорта и ограничений во время эксплуатации. Skoda Octavia Scout получил бампера, арочные зоны и проги, защищенные пластиком, поэтому не стоит бояться съезжать с дороги, вы не поцарапаете лакокрасочное покрытие. Клиренс универсала составляет 17,1 см, что на 1,6 сантиметра больше Шкода Октавия.

Базовая комплектация Skoda Octavia Scout довольно неплохо оснащена, здесь можно увидеть литые диски с радиусом R17, ксеноновые фары, дорогая обивка сидений со вставками, систему круиз-контроля и 2-зонную климатическую систему, которая будет поддерживать в жару комфортную температуру в салоне без переохлаждения. Также в базовую комплектацию Octavia Scout входит система подсветки поворотов, которая становится все более популярной в новых автомобилях.

Вам мало стандартной комплектации? Не проблема! Как всегда, Шкода готова представить дополнительные опции от люка в крыше, до интересного датчика усталости водителя, который является несомненной новинкой в автомобилестроении.

Двигатели Skoda Octavia Scout

Какой бы автомобиль не был оснащенный и комфортный, но без тяговитых и экономичных двигателей ему популярности в Ульяновске не завоевать. Именно поэтому в качестве силового агрегата в новой Шкоде Октавия Скаут выступает мощный 180-сильный экономичный бензиновый двигатель объемом всего 1,8 литра. Вас приятно удивит небольшой расход топлива, по данным Шкоды, расход в смешанном цикле составляет всего 6,9 литра.

Ну и конечно же цена. Базовая стоимость новой Skoda Octavia Scout составляет 1247000 рублей.

Если вас заинтересовала новая модель, напоминаем, официальный дилер Шкоды в Ульяновске, компания МТМ-Авто готова принять заказ на новый автомобиль по адресу: Г.Ульяновск, ул. Октябрьская, д.51 (недалеко от Ледового Дворца).

Поделиться с друзьями:

Вернуться на предыдущую страницу


Главная|Автомобили|Салоны|Кредит|Авто из рук в руки|Статьи|Отзывы|Контакты

2009-2016 © Все права защищены.
Любое использование материалов сайта возможно только с установкой активной ссылки на сайт autosalon73.ru
Данные, представленные на этом сайте не являются публичной офертой и могут в любое время устареть. Администрация сайта обновляет сайт по мере возможности