Все автосалоны Ульяновска
Производители: AudiBMWCheryChevroletFordHondaHyundaiKiaLand RoverLexusMazdaMercedes BenzMitsubishiПоказать все

Самые дешевые автомобили в Ульяновске

Дата размещения новости: 27.10.2015

Самые дешевые автомобили в Ульяновске

С 20 сентября по 20 октября множество автокомпаний в стране изменило цены на легковые машины, что стало известно от агентства «Автостат». Компания произвела анализ различных предложений, после чего был сделан следующий вывод: цены на автомобили растут, однако на рынке еще можно найти недорогие варианты.

Самые дешевые машины октября можно найти в «Российской газете», в списке транспортных средств, которые продаются в нашей стране:

Автомобиль Matiz по цене 314 000 рублей лидирует. Выпускают его под брендом Ravon или Daewoo. Наиболее комфортный, укомплектованный всем необходимым Matiz стоит 414 тысяч рублей.

Российская знаменитая  Lada Granta с кузовом седан занимает второе место. Купить такую машину есть возможность за 340 тысяч, а благодаря скидкам текущего месяца и дешевле – за 320 000 рублей. Еще один отечественный вариант - Lada Granta с кузовом лифтбек по цене 357 тысяч - заслужил третье место.

На четвертой строчке находится хэтчбек Lifan Smily. Эта миниатюрная машинка стоит от  364 900 рублей. А новый автомобиль (произведенный в этом году) выйдет в продажу по цене 369 тысяч. Авто Solano Lifan занял пятое место. Седан поступил в продажу два года назад, в данный момент на него есть скидка, поэтому с ее учетом сейчас стоимость машины составляет 379 900 рублей.

Geely GS6 – выпущенный в прошлом году седан – купить можно за 389 тысяч рублей.

Среди десяти наиболее дешевых легковых транспортных средств находятся седан Chery Bonus и авто с кузовом хэтчбек:

Поделиться с друзьями:

Вернуться на предыдущую страницу


Главная|Автомобили|Салоны|Кредит|Авто из рук в руки|Статьи|Отзывы|Контакты

2009-2016 © Все права защищены.
Любое использование материалов сайта возможно только с установкой активной ссылки на сайт autosalon73.ru
Данные, представленные на этом сайте не являются публичной офертой и могут в любое время устареть. Администрация сайта обновляет сайт по мере возможности