Все автосалоны Ульяновска
Производители: AudiBMWCheryChevroletFordHondaHyundaiKiaLand RoverLexusMazdaMercedes BenzMitsubishiПоказать все

Презентация Honda Crosstour в Ульяновске

Дата размещения новости: 13.04.2011

Honda Crosstour (Хонда Кросстур)

15 апреля в 17 часов 30 минут в г. Ульяновске пройдет интересное всем автолюбителям мероприятие - презентация нового для российского рынка автомобиля Honda Crosstour

Хонда Кросстур  действительно уникален во всем. Он не только будоражит воображение своего будущего обладателя притягательными изгибами кузова, неудержимой мощью линий, но и оправдывает самые смелые ожидания как любителей скоростной езды, так и ценителей универсальности и комфорта. Основной замысел при создании Honda Crosstour – найти удачное сочетание, обладающее управляемостью легкового автомобиля и внедорожным потенциалом кроссовера. Новый автомобиль оснащен мощным и одновременно экономичным двигателем, имеет стильный внешний вид. Просторный салон и удобная посадка оставит самое приятное впечатление от поездки, а объемный грузовой отсек делает автомобиль еще более функциональным и подходящим для российских автолюбителей.

Организаторы пока держат в секрете то, как именно будет представлен новый автомобиль. Одно известно точно – появление его будет очень эффектным.

По традиции для посетителей презентации подготовлен фуршет и интересная развлекательная программа. В течение всего мероприятия менеджеры автосалона будут готовы ответить на все Ваши вопросы.

Мы будем рады видеть Вас!

Хонда Кростур в Ульяновске Honda Кростур

 

Подробности в автосалоне HONDA, ул. Урицкого 100, телефон 39-98-88.

0
Поделиться с друзьями:

Вернуться на предыдущую страницу


Главная|Автомобили|Салоны|Кредит|Авто из рук в руки|Статьи|Отзывы|Контакты

2009-2016 © Все права защищены.
Любое использование материалов сайта возможно только с установкой активной ссылки на сайт autosalon73.ru
Данные, представленные на этом сайте не являются публичной офертой и могут в любое время устареть. Администрация сайта обновляет сайт по мере возможности