Все автосалоны Ульяновска
Производители: AudiBMWCheryChevroletFordHondaHyundaiKiaLand RoverLexusMazdaMercedes BenzMitsubishiПоказать все

АвтоВАЗ накажет нерадивых дилеров

Дата размещения новости: 21.06.2012

АвтоВАЗ накажет нерадивых дилеров

Качество обслуживание клиентов в российских автосалонах никогда не отличалось высоким уровнем, особенно это касается официальных дилеров автомобилей ВАЗ. Автовладельцы часто сталкиваются не только с некомпетентностью персонала, но и с прямым хамством в свой адрес.

АвтоВАЗ решил выявить и наказать недобросовестных дилеров и одновременно поощрить самых лучших. Программа "Хороший. Плохой. Злой" предлагает всем автовладельцам-клиентам официальных дилеров ВАЗ дать оценку работе автосалонов, в которых им довелось обслуживаться. Причем это касается не только процесса заказа и покупки нового автомобиля, но и прохождения планового технического обслуживания. На официальной страничке АвтоВАЗа в сети Вконтакте открыты две темы для обсуждения Акция «Хороший. Плохой. Злой» - «Черный список» и Акция «Хороший. Плохой. Злой» - «Белый список» в каждой из этих тем автовладелец может оставить отзыв в свободной форме об одном из дилеров - рассказать что понравилось в работе в белом списке или пожаловаться на нарушения в черном списке.

На данный момент сообщений в черном списке официальных дилеров в три раза больше, чем в белом - а это, согласитесь, показатель.

Представители АвтоВАЗа обещают систематизировать полученные данные и по результатам наказать одних и поощрить других дилеров.

Обычные пользователи могут ознакомиться с опытом других автовладельцев и быть готовым к возможным нарушениям при покупке или обслуживании своего автомобиля. Очень хочется верить, что так надоевшее хамство со стороны дилеров хоть немного снизится благодаря этой акции.

Поделиться с друзьями:

Вернуться на предыдущую страницу


Главная|Автомобили|Салоны|Кредит|Авто из рук в руки|Статьи|Отзывы|Контакты

2009-2016 © Все права защищены.
Любое использование материалов сайта возможно только с установкой активной ссылки на сайт autosalon73.ru
Данные, представленные на этом сайте не являются публичной офертой и могут в любое время устареть. Администрация сайта обновляет сайт по мере возможности