Все автосалоны Ульяновска
Производители: AudiBMWCheryChevroletFordHondaHyundaiKiaLand RoverLexusMazdaMercedes BenzMitsubishiПоказать все

Нечестные дилеры ВАЗа будут наказаны

Дата размещения новости: 01.07.2012

Нечестные дилеры ВАЗа будут наказаны

Машины АВТОВАЗа "LADA Granta" пользуются у автолюбителей большой популярностью. "Новая классика" привела к благоприятной, для производителя, тенденции на рынке продаж автомобилей - резко возросшему покупательскому спросу. Но при этом возросли и тенденции негативного характера, которые спровоцировали появление множественных жалоб покупателей.

Суть этих жалоб сводится к тому, что цены на автомобиль значительно завышены.

Результатом рассмотрения этих жалоб стало проведение производителем акции, которая получила название "Хороший. Плохой. Злой".

После проведения этой акции АВТОВАЗ выразил свою глубокую благодарность ее участникам, которыми оказались люди, звонившие на телефоны "горячей" линии, и приславшие по системе обратной связи свои отзывы. Большую благодарность производитель автомобилей этой марки выразил также тем, кто регулярно посещает в социальных сетях его сайты, и участникам официальных интернет-клубов.

После подведения итогов акции выяснилось, что самое большое число отзывов положительных поступило в адрес таких дилерских компаний, как дилерская компания "Алан-Автомобили", находящаяся в Москве,в Новосибирске - "Авто-1" и некоторые другие. Отрицательные отзывы достались компаниям Красноярска, Мурманска, Тольятти и другим.

В итоге, дилерских компаний с положительными отзывами оказалось 70, с отрицательными - 120.

В результате тщательного изучения содержания полученных отзывов, компания-производитель пришла к выводу, что завышение цен на автомобили производилось нечестными дилерскими компаниями методом навязывания покупателям дополнительных (чаще всего совершенно ненужных) видов оборудования и аппаратуры.

Такое бесчестное поведение наносит ущерб как покупателям, так и огромный ущерб материальный АВТОВАЗу. Кроме того, о нанесении ущерба престижу компании говорить не приходится. За счет торговли местами в искусственно создавшихся очередях и переплаты за автомобиль путем навязывания ненужного оборудования бесчестные дилеры нанесли ущерб производителю размером, превышающим пол-миллиарда рублей.

Эти явления, но в значительно меньшей степени, были всегда. Рост и активизация их произошла с момента поступления в продажу автомобиля "lada Granta".

Господин Федосов, являющийся вице-президентом по маркетингу и продажам автомашин компании, заявил о том , что мониторинг будет продолжен.

Было заявлено, что к бесчестным компаниям-дилерам будут приняты жесткие меры, которые предусмотрены Законодательством Российской Федерации.

Поделиться с друзьями:

Вернуться на предыдущую страницу


Главная|Автомобили|Салоны|Кредит|Авто из рук в руки|Статьи|Отзывы|Контакты

2009-2016 © Все права защищены.
Любое использование материалов сайта возможно только с установкой активной ссылки на сайт autosalon73.ru
Данные, представленные на этом сайте не являются публичной офертой и могут в любое время устареть. Администрация сайта обновляет сайт по мере возможности