Все автосалоны Ульяновска
Производители: AudiBMWCheryChevroletFordHondaHyundaiKiaLand RoverLexusMazdaMercedes BenzMitsubishiПоказать все

Электромобиль BMW i3 скоро в продаже

Дата размещения новости: 18.10.2013

Электромобиль BMW i3 скоро в продаже

Недавно анонсированный электромобиль BMW i3 привлек к себе большее внимание, чем на это рассчитывали менеджеры компании BMW. Уже сейчас, за почти месяц до начала официальных поставок, дилеры BMW получили заказов на более 8 тысячи i3, а это значительно превышает предложение. Образовались очереди и далеко не все европейцы смогут купить BMW i3 в самом начале продаж.

В связи с этим руководство баварского автопроизводителя приняло решение о наращивании объемов производства этой модели, чтобы удовлетворить внезапно возникший спрос. Всего BMW планирует реализовывать до 10 тысяч автомобилей ежегодно.

BMW i3 оснащен 168-сильным электродвигателем с крутящим моментом в 250Нм. Автомобиль способен проехать в среднем 150 километров от одной зарядки, чего более чем достаточно при повседневном использовании в условиях города. Кроме того, в конструкции i3 предусмотрен маленький двух-цилиндровый двигатель внутреннего сгорания на 36 л.с., который может выручить вас в случае непредвиденной ситуации.

Стоит отметить, что интерес автолюбителей к электромобилям повышается с каждым годом. Постоянное повышение цен на бензин, газ и дизельное топливо раздражает все больше. Поездки на автомобиле становятся все более дорогим удовольствием. Особенно ощутимы затраты на топливо у владельцев тяжелых кроссоверов и внедорожников. Не стоит забывать и про любопытство, людям свойственно интересоваться всем новым и прогрессивным.

Приобщиться к прогрессивному совсем недешево, базовая комплектация BMW i3 будет стоить в Европе 40000 евро, если добавить ввозную пошлину в России, то купить BMW i3 у нас смогут лишь ограниченный круг лиц. Также остаются вопросы о том, как электромобиль поведет себя в условиях суровых русских зим, когда емкость аккумуляторных батарей существенно снижается под воздействием низких температур. Да и вообще сама поставка BMW i3 в Россию – под вопросом.

Более подробную информацию об электромобиле BMW i3 мы сможем узнать 16 ноября.

Поделиться с друзьями:

Вернуться на предыдущую страницу


Главная|Автомобили|Салоны|Кредит|Авто из рук в руки|Статьи|Отзывы|Контакты

2009-2016 © Все права защищены.
Любое использование материалов сайта возможно только с установкой активной ссылки на сайт autosalon73.ru
Данные, представленные на этом сайте не являются публичной офертой и могут в любое время устареть. Администрация сайта обновляет сайт по мере возможности