Все автосалоны Ульяновска
Производители: AudiBMWCheryChevroletFordHondaHyundaiKiaLand RoverLexusMazdaMercedes BenzMitsubishiПоказать все

ВАЗ 21723 2008 года - отзыв владельца

ВАЗ 21723 2008 года

Тип трансмиссии: Механическая
Привод: Передний
Двигатель: 1,6 литра, 97 л.с.
Средний расход топлива: 10
Срок владения: пол года

Оценки ВАЗ 21723:

Общая оценка: 3
Внешний вид: 4
Салон: 3
Надежность: 4
Стоимость обслуживания: 5

Достоинства ВАЗ 21723

  • динамичная
  • дешевая в обслуживании

Недостатки ВАЗ 21723

  • непродуманная шумоизоляция
  • плохая печка

Текст отзыва о ВАЗ 21723

Купил приорку, которая еще была на гарантии в Авторае. Пробег был небольшой, машина была бодрая и свежая, мне как раз нужна была недорогая машина на полгода-год, пока не накоплю на иномарку. Ну что можно сказать о нашем отечественном автопроме? Если брать б/у, то машина своих денег стоит, ну а если новую с автосалона, то определенно нет, лучше докопить и купить любую бюджетную иномарку, ту же Кию Рио или Солярис.

Впечатления от приоры

Динамика у автомобиля отличная, больше мне и не нужно, но вот комфорт никакой, полка гремит как в телеге доски, я уж ее всю разбирал, думал проклею. Ага, проклеешь там. Какой-то баран с автоваза придумал крепления на саморезы в пластмассовые (!!!!!!) держатели, естественно они растрескались и на кочках саморез выходит из этого держателя и полка начинает громыхать. Все остальное там я проклеил всем чем можно. Конечно многие могут начать кричать, что мол что ж ты хотел, приора хетчбек всегда требует установки акустической полки. Но деревянную полку я ставить не стал: во-первых, это затраты, нужно к полке еще купить пару колонок, так как отверстия в аккустической полке для приоры рассчитаны на блины, а стандартная аккустика - маленькие круглые динамики. Выкидывать дополнительно 3-5 тысяч рублей на машину, которую я буду продавать через несколько месяцев я не хотел. Во-вторых - безопасность - в случае мощного удара в заднюю часть - эта полка благополучно сломает шеи вашим задним пассажирам. Поэтому стыд и позор отечественному автопроизводителю за такое безобразное решение в области крепления задней полки ВАЗ 21723.

Второе, что не понравилось - тупой и бесстыдно врущий датчик уровня топлива. Иной раз стрелка на нуле, а в баке еще 10-15 литров бензина.

Во время эксплуатации был один эксцесс, убивший аккумулятор и вместе с тем целый день, который я потратил на решение этой проблемы: Приехав к одному из торговых центров Ульяновска я благополучно закрыл машину и ушел на несколько часов. Вернувшись, я обнаружил свою приору с почти полностью разряженным аккумулятором и горящим ДАЛЬНИМ светом фар, при всем при этом габариты были выключены и при всем желании дальний свет не имел право гореть. Как выяснилось, при подъезде к торговому центру, я моргнул дальним, выезжающей машине, чтобы он не шугался и смелее сдавал назад. Так вот этот дальний и "заклинил", убив аккумулятор. В последствии спустя месяцев 5 он опять заклинил после моргания дальним, но в этот раз проблема благополучно решилась ударом руки по рулевой колонке (ладно хоть подушка не выстрелила =) ), печально, что в нашем автопроме проблемы решаются таким образом.

Ну и еще минус в репу приоры - дибильные кнопки в дверях, которые окисляются и перестают работать, приходится раз в несколько месяцев их выкручивать и чистить, иначе сигнализация не будет срабатывать на открытие двери.

Заключение

Наверное плохое запоминается лучше, чем хорошее, которое часто просто не замечаешь. Приора - хорошая машина, если стоит этак 250-280 тысяч, но вот брать новую за 380-400, это уже маразм, проще сотыгу нашаманить и взять достойную альтернативу из корейского или французского автопрома, да и фольксваген поло никто не отменял.

Поделиться с друзьями:

Вернуться на предыдущую страницу

Главная|Автомобили|Салоны|Кредит|Авто из рук в руки|Статьи|Отзывы|Контакты

2009-2016 © Все права защищены.
Любое использование материалов сайта возможно только с установкой активной ссылки на сайт autosalon73.ru
Данные, представленные на этом сайте не являются публичной офертой и могут в любое время устареть. Администрация сайта обновляет сайт по мере возможности